辣妈圈

卡乐比麦片小孩能吃吗?别再问啦!!

身为7岁孩子的妈,我一天可是操碎了心,功课作业都好说,小学题目多简单呀,只要耐着性子就能给辅导了。关键是这早餐,一天最重要的一顿我可是不敢马虎,但每天也不是都有那么多时间。所幸后来我发现了卡乐比麦片,用它代替早餐确实省去不少时间,而且儿子也很喜欢,听说最近卡乐比又推出乳酸菌风味,我赶紧在某东上下单买了一袋。

家里之前买的卡乐比麦片

在此之前,我家也吃过不少卡乐比麦片了,早上用牛奶泡,加点水果或者拌酸奶,非常方便快捷,儿子老公都赞不绝口。这次推出的新口味,我也是满怀期待,今天刚到,我家的小馋狗就先吃了起来。

新口味乳酸菌!

对于这次新口味的配料,我也是好奇满满,立马就上网查了,发现除了有一些以前吃到的,这次多了蓝莓、蔓越莓、好像扁桃仁也是新添加的?不过这些都不重要,关键是还放了labre植物性乳酸菌粉,它们比动物性的(比如芝士,酸奶等等)活性要高很多,也能提升免疫力和抵抗力,小孩子吃了身体长得更好!了解这次的配料后,我算是对卡乐比麦片更刮目相看了,不仅仅是简单的代餐,还在健康方面如此下功夫,解决口腹之欲的同时还能提升身体素质,真的很棒。

少了之前红红的草莓干,多了蓝莓干~

所以,想要孩子健康成长,却没时间做早餐的宝妈们,咱们现在完全可以选择卡乐比麦片,小孩也能吃,还能吃得很健康~今天逛某东,又发现他家出了一款卡乐比糖质OFF麦片,这次配料有南瓜子、葡萄干、草莓干、杏仁干,以及豆乳,而且使用一种叫“希少糖”的自然界稀少单糖,减少25%糖质吸收,减低孩子发胖的风险,甜度虽然低了但依旧美味健康,简直是宝妈们的福音啊!
这个麦片的口感相当的不错
偶吃过卡乐比的麦片,味道确实很棒
在也不用担心孩子不吃早餐了,卡乐比麦片真的很好。
香香脆脆的很香,干吃泡着吃都很好吃
同事也在吃这个,感觉非常不错,推荐给宝妈