辣妈圈

卡乐比正确吃法是什么?怎么开心怎么来啊~

大伙一定吃过不少麦片吧,但肯定都是泡着吃或者煮着吃。我想说这些吃法完全没有一点新意的,都太low啦,就让本吃货来教你们几招卡乐比的正确吃法吧~

这次买的原味卡乐比麦片

要知道卡乐比本身的口感就是脆脆的,还有浓郁的水果味和适度的甜味,所以用来做甜点是再合适不过的。比如加上生菜、小番茄、紫甘蓝、黄瓜、火腿、玉米粒,再淋上沙拉酱,就是一道清爽可口的蔬菜沙拉。舀一勺自制冰淇淋再浇上蜂蜜或者其他酱,搭配卡乐比麦片绝对足以媲美KFC圣代~

很饱满的麦片,还有草莓干!
除此之外卡乐比不仅可以做快捷早餐,还能做营养大餐哦!我就最喜欢用它来做炸鸡了,本身口感足够脆,裹上蛋液再沾一层卡乐比麦片不用多炸就能锁住鸡肉美味的肉汁,简直不要太棒!当然,像卷饼也可以放,添加了口感层次还多加了几分营养呢

配上番茄酱就美翻了
本人还尝试过用卡乐比麦片烘饼干,蘸馒头,油条豆浆的早餐都能掺上一点卡乐比,下午茶时间还能拌老酸奶,不过好像这都是网友们玩剩下的吃法了,我就不上来献丑了。

其实只要开动自己的脑筋,你也会发现更多卡乐比麦片的吃法。所以要本吃货说啊,卡乐比正确吃法是什么?那就是怎么开心怎么来呀~哈哈!
同事就分享了很多种做法给我,有机会我也来分享给大家
看着还不错,我也买点给孩子吃
我家一直在吃这个,很方便的
营养这么丰富,一定得买来试试
对于上班族来说真的是太棒了,又省时间还很美味