辣妈圈

上班族福音!来自卡乐比的早餐革命

相信很多上班族都这样开启每天的日程——口叼牛奶,手拿面包、包子、馒头…胳肢窝夹好公文包,急急忙忙穿好鞋,事了拂衣去……不过也有不少人嫌麻烦,直接就省略了吃早餐这个步骤。楼主以前也是这样的,慌张匆忙的赶车,根本没时间吃早餐。

但是不用我说,大伙也应该知道长期不吃早餐的危害吧?所以为了自己的身体,请吃完早餐再上班。而且我们不是没有方便快捷的选择,那就是卡乐比麦片。

没错,就是这个超多水果干的麦片

之所以向各位推荐呢,主要还是它的方便、快捷,不用太多时间就能吃到。麦片不需要煮,拿酸奶拌一拌或者牛奶泡一泡就可以享受啦。不过也别觉得这种速食麦片不好,营养都被破坏了——因为是经过独特烘烤方法制作的,所以卡乐比麦片的营养成分保留的很完好。再加上水果干带来的各种维生素、膳食纤维、钙磷铁等元素,可以说非常的健康。

泡牛奶,想吃软点就多放一阵
早餐吃这个真的很nice,我现在每天就只花10m就能做好+吃完,上班注意力也集中了,中午更不会暴饮暴食,完全是救星啊。

拌酸奶也不错,推荐多放些酸奶,不然拌不匀
还在匆忙赶车上班的小伙伴可以尝试一下,用卡乐比麦片发动一场早餐革命!毕竟身体是自己的,还是要注意爱惜哟。
吃早餐,就选卡乐比麦片,绝对是上班族的福利啊
这个麦片还是很不错的,值得推荐
早餐吃这个真的是太好了,方便又快捷,不用早早起床啦
我们全家都比较喜欢这款麦片
给亲戚朋友们都推荐了,都说不错。