辣妈圈

解决宝妈宝爸烦恼的卡乐比麦片创意吃法,简单易学

当家长的最怕就是家里小孩挑食,尤其是很严重的,不吃这不吃那的,超级让人头疼。我家就有这么个熊孩子,但是他特别喜欢吃我用来做早餐的卡乐比麦片,有时候吃了一碗还要一碗。所以,为此苦恼的宝妈宝爸们不妨试试我“对付”他的办法~

这还是有一天,我看他吃正香,中午也想要这个时得到的灵感,我一想也是,为何不用卡乐比麦片做些创意美味,让小孩吃呢?

说干就干,当天中午我先进行简单尝试,就给他做了个三明治——四片全麦面包可以做两份,生菜、番茄、培根、芝士加上卡乐比麦片做一份;生菜、炒鸡蛋、火腿肠、芝士加卡乐比麦片再做一份。结果他吃得格外香,一点没剩!

摆盘就随意好了,可以用黄油先煎一下面包,吃起来更香

既然成功了,我这个妈妈肯定灵感大发,什么麦片粥,麦片沙拉,麦片曲奇,麦片炸鸡等等,能想到都做给他吃。当然小孩是越来越喜欢我做的饭,还不用担心他挑食的问题。

为了小孩,我每次都买很多囤家里…

这样的卡乐比创意吃法,拿回去对付你家不爱吃饭的熊孩子吧,哈哈!
现在很多小孩都特别挑食,真的是很头痛的
美好的一天由卡乐比早餐开始,
之前听朋友说过这个牌子的麦片,说是很不错的。
听起来还不错,既简单又有营养。
一直在喝,感觉不错。