辣妈圈

包教包会的卡乐比麦片创意吃法

我算是卡乐比麦片的的资深粉丝了,一直都在吃卡乐比麦片,从大学开始直到现在工作,这段时间算长吧。所以说简单冲泡什么的已经吃腻了,完全没办法满足我了。于是开动自己的脑筋,发明了一些新鲜吃法。

家里的一袋存货,要补充了
比如说我会这样吃:
三明治

这是比较简单的了,只要准备吐司面包和一些自己喜欢的食材,非常百搭。比如这个就是我早餐吃的鸡蛋三明治,我喜欢蛋黄的味道,所以一口气煮掉3个鸡蛋,然后剥壳放大碗里和切成块的火腿培根黄瓜玉米以及麦片,加色拉酱一起拌匀。接下来用去掉边的吐司夹起食材对半切就可以了。简单美味,配一杯热牛奶,早餐真的超享受。
烤曲奇
这个方子我是从别人那里学的,不过一直烤的不好吃,烤出来都是碎的,所以提一下就好,也不放图出来丢脸啦…感兴趣的可以私聊一下。
冰淇淋

这个图我是在网上随便扒的啊。其实味道真的有一丢丢麦旋风的感觉,冰淇淋的食谱网上有太多了,只要有鲜奶油,搅拌器,鸡蛋,白砂糖就可以…….总之一切打发好,就可以倒入卡乐比麦片了,搅拌均匀后拌入容器里进冰箱冷藏,等一段时间就能拿出来享受美味了~
炸鸡

这可不是我做的,我做的没这么好看…其实用卡乐比麦片做炸鸡呢,原理就是它代替了面包糠,而且做出来更脆也更容易掌握火候。炸的时候,油一定要多,而且不能一直高火,否则外皮糊了里面却没熟……
这些吃法简单又美味,还能收获满满的营养,因为卡乐比麦片包含钙铁磷钾蛋白质等等微量元素。下面这张图,可以仔细看看。

让单调的生活瞬间增添色彩,这些卡乐比麦片的创意吃法可以加入你的食谱哦。
卡乐比麦片的营养还是很丰富的
每天一杯卡乐比麦片营养健康每一天
卡乐比麦片确实很不错,我们全家都在吃呢
卡乐比麦片可以补充人体一天所需的营养维生素,味道也不错
卡乐比麦片的营养还是挺均衡的,很不错