辣妈圈

告诉你卡乐比正确吃法是什么!

我平时就挺爱捣腾吃的,虽说并没达到大师级,但做出来的东西还是色香味俱全的~最近爱上用卡乐比麦片来烹饪,不要太简单好用,省时省力而且能做出五花八门各式各样的形式,男朋友也对此赞不绝口!所以家里吃麦片特别快,回购都要买好多做库存。

先买他个三包再说~
就说说我的卡乐比正确吃法是什么吧!
1.白粥
最简单原始的方法,也是最能品尝到麦片和米粒美味的吃法~

煮白粥时,期间别添加麦片,否则会熬得很烂,没有口感。等熬到米粒开花后,关火再放入卡乐比麦片,用温度慢慢软化麦片,这样吃的时候不仅有嚼劲还有水果更多的清香。2.卷饼
这种吃法也很简单,只需要备好自己喜欢的各种食材就好了。

做法不用多教~只管加入食材然后卷起来,不过太满,否则会撑破饼皮的。
3.沙拉
这个可以说是我最喜欢的吃法了!健康美味又营养

沙拉我一般都放很多蔬菜,然后配上脆脆的卡乐比麦片和自制的沙拉醋以及一部分蛋黄酱拌匀了吃,完全不会有增加体重的罪恶感~
我的秘籍差不多就这样了,肯定还有更多美味吃法等我们去解锁~那么你的卡乐比正确吃法是什么呢?
卡乐比的麦片味道是很不错,我经常买来吃。
看上去很好吃的样子,不知道味道怎么样。
婆婆一直都是消化不好,给她买了这款燕麦片,她还是挺喜欢的。
之前都不爱吃早餐,因为嫌麻烦,没时间啊,后来朋友推荐了这款燕麦片,简直就是早餐神器。
作为一个十足的吃货,就爱研究一些吃的,这个麦片已经深深俘获我的心。